La mejor revista de negocios de
México, Colombia, Panamá y Venezuela.

Viernes 20 de Octubre de 2017
Aviso de Privacidad

Revista EQUIPAR, con domicilio en: Av. Bonampak No. 70-01 Centro Corporativo Global Cancún, Torre B, Tercer Piso, Oficina 301 Supermanzana 3, esq. Coba, Cancún, Quintana Roo. C.P. 77500, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

  • Cómo contactarnos:
  • Oficina de privacidad: Departamento de Protección de Datos Personales ubicado en el área de administración.
  • Domicilio: Ave. Bonampak No. 70-01 Centro Corporativo Global Cancún, Torre B, Tercer Piso, Oficina 301 Supermanzana 3 esq. Coba Cancún, Quintana Roo. C.P. 77500.
  • Correo electrónico: avisodeprivacidad@revistaequipar.com
  • Teléfono: (52) 998 8831788

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos requeridos por usted y que cumplan con sus necesidades y expectativas;

Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el servicio solicitado;

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;

Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, en las actividades que realiza dentro de nuestras instalaciones y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

Así como los datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea o datos personales que recabamos a través de otras fuentes permitidas por la Ley.

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular notificándolo así a la siguiente dirección de correo electrónico: avisodeprivacidad@revistaequipar.com

Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal. También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la solicitud a la dirección de correo electrónico siguiente: avisodeprivacidad@revistaequipar.com

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: avisodeprivacidad@revistaequipar.com

El titular o su representante legal podrán solicitar al responsable en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que le conciernen.

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá presentarse por escrito en el Departamento de Privacidad de Datos Personales en nuestras oficinas ubicadas en:
Área de Administración, ubicada en Av. Bonampak No. 70-01 Centro Corporativo Global Cancún, Torre B, Tercer Piso, Oficina 301 Supermanzana 3 esq. Coba Cancún, Quintana Roo. C.P. 77500.

La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:
I.- El nombre del titular, domicilio, así como algún teléfono y otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

  • II. Con la finalidad de acreditar su identidad, la persona física deberá anexar a su solicitud original y copia para su cotejo, de alguno de los siguientes documentos:
  • a) Pasaporte vigente
  • b) Credencial para votar
  • c) Cédula Profesional
  • d) Cartilla del Servicio Militar Nacional
  • e) Documento migratorio vigente emitido por la autoridad competente (tratándose de extranjeros)
  • f) Certificado de Matricula Consular
  • g) Firma electrónica amparada por un certificado digital vigente

III.- En caso de que presente la Solicitud por medio de un representante legal se deberá anexar a la misma una carta poder firmada por el titular de los datos donde señale expresamente que dicho representante legal está autorizado para hacer valer los Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por cuenta y nombre del usuario, debidamente protocolizada ante notario público, a fin de garantizar certidumbre legal tanto del interesado como a la propia institución. Dicha carta deberá contener anexo alguno de los documentos de identificación del usuario previamente mencionados en el número dos. Adicionalmente, el representante legal, deberá anexar una carta poder también protocolizada ante notario público.

IV.- La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

V.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

VI.- En las solicitudes de rectificación de datos personales, el usuario de los servicios deberá indicar claramente, además de lo señalado anteriormente, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

V.- El responsable comunicará al usuario de los servicios en un plazo máximo de quince días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

VI.- Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante, usuario de los servicios o representante legal, según corresponda. Los plazos señalados serán contados por días hábiles. La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del usuario de los servicios los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que se le informe al usuario de los servicios una vez realizada la solicitud.

VII.- Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

  • VIII.- El responsable podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:
  • a) Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
  • b) Cuando en su base de datos, no se encuentren los datos personales del solicitante;
  • c) Cuando se lesionen derechos de un tercero;
  • d) Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos, y
  • e) Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

La negativa a que se hace alusión anteriormente podrá ser parcial en cuyo caso el responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición requerida por el usuario de los servicios en forma parcial.

La entrega de los datos personales será gratuita, debiendo cubrir el usuario de los servicios, los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos.

El responsable comunicará al titular, en un plazo máximo de quince días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos señalados serán contados por días hábiles.

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que se le informe al Titular una vez realizada la solicitud.

En caso de que el titular solicite el acceso a los datos a una persona que presume es el responsable y ésta resulta no serlo, bastará con que así se le indique al titular por cualquiera de los medios ya mencionados, para tener por cumplida la solicitud.

  • El responsable podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos en los siguientes supuestos:
  • I. Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
  • II. Cuando en su base de datos, no se encuentren los datos personales del solicitante;
  • III. Cuando se lesionen los derechos de un tercero.
  • IV. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos, y
  • V. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

Dicho derecho se ejercerá por el titular en forma gratuita, previa acreditación de su identidad ante el responsable. No obstante, si la misma persona reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos no serán mayores a tres días de Salario Mínimo General Vigente en la Zona del Responsable de la Información, a menos que existan modificaciones sustanciales al aviso de privacidad que motiven nuevas consultas.

Su solicitud deberá contener la siguiente información que se contiene en el formato correspondiente, para ejercer los derechos de acceso, revocación o cancelación de sus datos, los cuales se encuentran en el Departamento de Datos Personales referido con anterioridad.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad al teléfono (52) 998 8831788 o al correo electrónico: avisodeprivacidad@revistaequipar.com o visitar nuestra página de Internet www.revistaequipar.com, sección aviso de privacidad

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con filiales, subsidiarias, controladoras, accionistas, socios y terceros con quienes tengamos relaciones comerciales, para el cumplimiento de obligaciones contractuales, requerimientos de autoridades, competentes y aquellas propias de nuestro objeto social.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Salvo en los casos establecidos en el artículo 37 de la referida Ley, si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

En virtud de que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia:

Consiento que mis datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet www.revistaequipar.com, sección aviso de privacidad; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
  • Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica Cómo habilitar o inhabilitar cookies

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Últimos Tweets

Revista EQUIPAR   @RevistaEQUIPAR   Thu Oct 19
Los #paneles móviles de @Aristaint son perfectos para espacios donde se necesita una barrera física pero no visual.… t.co/zxlFT0Df5C

Revista EQUIPAR   @RevistaEQUIPAR   Thu Oct 19
La #industria de la #Construcción busca #avanzar a pesar de las dificultades t.co/yZyWKaHEwu t.co/0ksBHRMNh5

Revista EQUIPAR   @RevistaEQUIPAR   Thu Oct 19
#Importantes proyectos de #infraestructura en 2017. t.co/weOsQg41tV #RevistaEQUIPARCol t.co/OVWBzOFpjd

Revista EQUIPAR   @RevistaEQUIPAR   Thu Oct 19
t.co/KOnofkqvX4

Revista EQUIPAR   @RevistaEQUIPAR   Wed Oct 18
#ExpoCIHAC,Arq.#Elías_Cisneros, hablará #importancia de #brindar_confort adecuado. t.co/rOFfVCuR6a t.co/jz1Txigows